【乡村振兴 巾帼总动员】南朗镇南朗村妇联开展“助力乡村振兴,创建美丽家庭”活动

来源:南朗镇妇联 日期:2019-04-08 16:54:45

为全面贯彻落实党的十九大精神,更好地传达乡村振兴 巾帼行动--“美丽家庭”创建活动201942日,南朗村妇联组织执委、巾帼志愿者走进村民家里,进一步引领群众注重庭园美化绿化工作,共同打造美丽庭园。

这次活动重点围绕庭院环境治理,帮助打造美丽庭院典范。指导村民进行家园设计,鼓励村民开展庭院及房前屋后绿化美化,打造具有一定文化品味,家庭特色的景观小品、庭院花园化。

同时,巾帼志愿者们齐齐帮忙清理庭园的杂草,将原本摆放杂乱的花盆重新井然有序地放好,并种上花苗,经过大家的一番“打扮”,庭园的绿化美化工作变得更整齐,更有特色。

通过开展创建“美丽家庭”活动,宣传庭园环境治理工作带动更多的群众齐齐参与到乡村振兴战略中,“美丽家庭”理念家喻户哓,深入人心。





?

友情链接